Location,TX 75035,USA
info@yourmail.com

INAIFAS Jalin Kerjasama Dengan BAZNAS Jember

Selasa, 14 Syawal 1440 H/18 Juni 2019, keluarga besar INAIFAS menggelar acara Halal Bihalal. Dalam acara tersebut kampus juga menandatangani MoU dengan BAZNAS Jember.

Acara itu dihadiri oleh KH. Abdullah Khoirzad selaku ketua Dewan Pembina Yayasan dan KH. M Misbahus Salam selaku Ketua BAZNAS Jember. Kerjasama ini akan diwujudkan dalam:

1. Pemberian beasiswa bagi mahasiswa dari keluarga miskin dengan skema satu sarjana satu keluarga.
  2. Pelatihan metodologi dakwah bagi calon da’i dari INAIFAS, yang dikirim ke pulau terdepan Indonesia (Pulau Anambas dan Pulau Sebatik).
  3. Pembentukan Unit Pengumpul Zakat (UPZ) INAIFAS.
  4. Kerjasama dalam memberdayakan desa binaan berbasis zakat di wilayah Jember. BAZNAS punya program pembinaan umat melalui cakupan MDGs (Millenium Development Goals), INAIFAS menjalankannya bersama-sama.

Semoga kerjasama ini membawa manfaat dan barakah bagi kita semua.